Фалафель в тонком лаваше

Фалафель в тонком лаваше

Время:

15 мин

Сложность:

alt star

Тип:

Вторые блюда
Ингредиенты:
  • Фалафель  
  • Лаваш  
  • Огурцы маринованные  
  • Морковь  
  • Капуста  
  • Перец болгарский  
  • Брокколи  
  • Тахини  
  • Кукуруза консервированная или отварная 

Хрустящий фалафель вкусный уже сам по себе, а если добавить к нему овощи и завернуть в лаваш, получается полноценное и очень сытное блюдо.

Приготовление:

Шаг 1 Капусту нашинковать, перец и морковь нарезать соломкой, огурцы — тонкими кольцами.

Фалафель в тонком лаваше фото 1

Шаг 2 В лаваш завернуть нарезанные овощи, фалафель и кукурузу. По желанию можно добавить отварную брокколи.

Шаг 3 Заправить начинку тахини и свернуть рулет.

Шаг 4 Обжарить лаваш с начинкой на гриле. Украсить свежей зеленью перед подачей.

Такое блюдо станет здоровой альтернативой фастфудам, подойдет веганам и всем сторонникам правильного питания.