Хумус с вялеными томатами

Хумус с вялеными томатами

Время:

10 мин

Сложность:

alt star

Тип:

Закуски
Ингредиенты:
  • Хумус 180 г
  • Помидор мякоть 20 г
  • Томаты вяленые 20 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Сумах 1 г
  • Орех кедровый 1 ст. л.
  • Кинза 1 г
  • Пита 1 шт

Хумус с вялеными томатами – закуска с идеально сбалансированным вкусом.

Приготовление:

Шаг 1

Хумус нанести на тарелку.

Шаг 2

Сформировать в нём с помощью ложки углубление.

Хумус с вялеными томатами фото 1

Шаг 3

Внутрь выложить микс вяленых томатов и мякоти помидора (нарезанной мелкой соломкой), полить оливковым маслом, посыпать сумахом и кедровым орехом, украсить листиками кинзы.

Шаг 4

Подавать с разогретой питой.